Postwiese 2017

Zweiter Tag der Skifahrt

Der zweite Skiwandertag in der Klasse 9 überraschte uns mit Kaiserwetter.

Bei herrlichem Sonneschein konnten wir bei bester Schneelage die vielen Varianten des Postwiesenskigebietes nutzen. Am Ende des Tages konnten alle Schülerinnen und Schüler stolz sagen, dass sie die Postwiese, das Kanonenrohr oder den Westhang bezwungen haben - eine perfekte Einstimmung auf unsere Skifahrt vom 17.-25.03.

Auch an diesem Tag hat uns unser Skilehrer Herr Leitmann mit fantastischen Bildern versorgt.

(Da kann man nur gespannt auf den Film von Jonas Schmitte sein, welcher bereits an der Postwiese zu drehen begonnen hat.)

Nachtreffen der Skifahrt 2019

Dienstag, 04. Juni um 19.00 Uhr in der Aula

Herzliche Einladung zum Nachtreffen unserer diesjährigen Skifahrt. Zur Einstimmung findet ihr an dieser Stelle auch den Trailer für den Skifilm.

Skifahrt 2019 - Neukirchen

Blog zur Skifahrt 2019

Auch in diesem Jahr heißt es wieder "Der Berg ruft!" Die Jahrgangsstufe 9 macht sich am 15.03. auf den Weg nach Neukirchen und wird am 23.03. wieder zurückkehren.

Skiteam bildet sich fort

Ski-Fortbildung "Terra-Tubes"

Neue Techniken für den Skiunterricht – fachmännisch vermittelt und mit Begeisterung umgesetzt.