Postwiese 2017

Zweiter Tag der Skifahrt

Der zweite Skiwandertag in der Klasse 9 überraschte uns mit Kaiserwetter.

Bei herrlichem Sonneschein konnten wir bei bester Schneelage die vielen Varianten des Postwiesenskigebietes nutzen. Am Ende des Tages konnten alle Schülerinnen und Schüler stolz sagen, dass sie die Postwiese, das Kanonenrohr oder den Westhang bezwungen haben - eine perfekte Einstimmung auf unsere Skifahrt vom 17.-25.03.

Auch an diesem Tag hat uns unser Skilehrer Herr Leitmann mit fantastischen Bildern versorgt.

(Da kann man nur gespannt auf den Film von Jonas Schmitte sein, welcher bereits an der Postwiese zu drehen begonnen hat.)

Molekularbiologisches Labor für die Biologie

Volle Förderung für die Goethe-Schule Bochum!

Stadtmeisterschaften WK 3 2020

... und Vize-Stadtmeister

Nach souveräner Vorrunde und erfolgreichem Halbfinale waren die Jungs der spielstarken Hellweg-Schule unterlegen.

Die Goethe-Schule ist Stadtmeister

Vier Spiele und vier Siege, ein Torverhältnis von 12:0 Toren und am Ende dann das notwendige Quäntchen Glück im Elfmeterschießen