Gold für Rami Alastal

Der Schüler Rami Alastal aus der Klasse 7c nahm vom 05.11. bis 06.11.2016 an den Deutschen Karate-Meisterschaften der Schüler und Masterklassen in Ilsenburg teilEr konnte sich in der Disziplin „Kumite“ gegen seine sportliche Konkurrenz durchsetzen und erkämpfte sich den ersten Platz.

Herzlichen Glückwunsch an unseren Medaillengewinner! Die Goethe-Schule gratuliert Rami zu seiner erfolgreichen Leistung und wünscht weiterhin viel Erfolg für seine sportliche Zukunft.

Skifahrt 2019 - Neukirchen

Blog zur Skifahrt 2019

Auch in diesem Jahr heißt es wieder "Der Berg ruft!" Die Jahrgangsstufe 9 macht sich am 15.03. auf den Weg nach Neukirchen und wird am 23.03. wieder zurückkehren.

Jgst. 9 diskutiert mit Europapolitiker

Unterrichtsreihe zur Europawahl gestartet

MdEP Dennis Radtke besuchte die Goethe-Schule. Er diskutierte 90 Minuten mit SchülerInnen der neunten Klasse über viele europapolitische Themen.

Skiteam bildet sich fort

Ski-Fortbildung "Terra-Tubes"

Neue Techniken für den Skiunterricht – fachmännisch vermittelt und mit Begeisterung umgesetzt.