Gold für Rami Alastal

Der Schüler Rami Alastal aus der Klasse 7c nahm vom 05.11. bis 06.11.2016 an den Deutschen Karate-Meisterschaften der Schüler und Masterklassen in Ilsenburg teilEr konnte sich in der Disziplin „Kumite“ gegen seine sportliche Konkurrenz durchsetzen und erkämpfte sich den ersten Platz.

Herzlichen Glückwunsch an unseren Medaillengewinner! Die Goethe-Schule gratuliert Rami zu seiner erfolgreichen Leistung und wünscht weiterhin viel Erfolg für seine sportliche Zukunft.

Nachtreffen der Skifahrt 2019

Dienstag, 04. Juni um 19.00 Uhr in der Aula

Herzliche Einladung zum Nachtreffen unserer diesjährigen Skifahrt. Zur Einstimmung findet ihr an dieser Stelle auch den Trailer für den Skifilm.

Biologie-LK

Q2-Biologie-LK im St. Josef-Hospital

Besuch der Kinder-Radiologie-Abteilung sowie Bereiche der Kinderklinik im St. Josef-Hospital

Fachschaft Kunst

Eindrücke von der Frühlingsausstellung

Von bunt bemalten Masken, gemalten Metamorphosen, valeuristischem Malen über aus Seife geschnitzten Figuren, aus Draht angefertigte Spinnen bis hin zu “Stop-Motion” Filmen, hat die Frühlingsausstellung der Fachschaft Kunst so einiges zu bieten.