Cambridge Certificates

Sprachzertifikate wieder ein voller Erfolg

Wie auch in den vergangenen Jahren konnten im Sommer 2016 sprachlich begabte und besonders engagierte Schülerinnen und Schüler der damaligen Q1 die begehrten Cambridge-Zertifikate der Stufen „First“ (GeR B2) und „Advanced“ (GeR C1) erwerben. Die Schülerinnen Lea Dillmann, Farina Lingstädt und Jana Lotter sowie die Schüler Ahsen Cavlak und Jan Prellert zeigten ihr Können in allen Kompetenzbereichen und erreichten hervorragende Ergebnisse, welche teilweise sogar zur Anerkennung des Levels C2 führten. Die monatelange Vorbereitung hat sich also bezahlt gemacht und den Prüflingen stehen viele Möglichkeiten im akademischen wie beruflichen Bereich dadurch offen.

Auch in diesem Schuljahr starten wieder Vorbereitungskurse für beide Prüfungen.

Das erste Treffen findet am Donnerstag, 27.10., um 13.05 in Raum N24 statt.

Wir freuen uns auf die neue Runde!

Goethe

Ein kleiner Gruß des Kollegiums an die Schülerinnen und Schüler

Molekularbiologisches Labor für die Biologie

Volle Förderung für die Goethe-Schule Bochum!

Stadtmeisterschaften WK 3 2020

... und Vize-Stadtmeister

Nach souveräner Vorrunde und erfolgreichem Halbfinale waren die Jungs der spielstarken Hellweg-Schule unterlegen.