Schulorchester

Auftritt des Bläser-Orchesters

Das Bläser-Schulorchester trat am Sonntag, dem 05.06., beim Gemeindefest der Gemeinde St. Franziskus-Riemke auf.

Bei strahlendem Sonnenschein begeisterte es Jung und Alt mit einem "Best-of" aus seinem Repertoire. Dabei fesselte es seine Zuhörer für eine Dauer von zwei Stunden. Verstärkung erhielt das Orchester diesmal von einer Solosängerin.

Besonders erfreulich war, neben den Besuchern des Gemeindefestes, auch die große Anzahl an Geschwisterkindern und Schülerinnen und Schülern unserer Schule, die bei dem Auftritt dabei waren.

Das nächste Mal können wir unsere Bläserklassen am Donnerstag, 23.06., ab 18.30 Uhr in der Aula der Goethe-Schule bestaunen.

Musikorchester

Goethe auf Hawaii

Mittelstufenorchester der Goethe-Schule Bochum eröffnet zum zweiten Mal das Hawaiifest an der Kemnade

Goethe musiziert

Sommerkonzert an der Goethe-Schule

Fotostrecke vom Sommerkonzert ...

Schulorchester

Auftritt des Bläser-Orchesters

Das Bläser-Schulorchester trat am Sonntag, 05.06., beim Gemeindefest in Riemke auf.