Schulorchester

Auftritt des Bläser-Orchesters

Das Bläser-Schulorchester trat am Sonntag, dem 05.06., beim Gemeindefest der Gemeinde St. Franziskus-Riemke auf.

Bei strahlendem Sonnenschein begeisterte es Jung und Alt mit einem "Best-of" aus seinem Repertoire. Dabei fesselte es seine Zuhörer für eine Dauer von zwei Stunden. Verstärkung erhielt das Orchester diesmal von einer Solosängerin.

Besonders erfreulich war, neben den Besuchern des Gemeindefestes, auch die große Anzahl an Geschwisterkindern und Schülerinnen und Schülern unserer Schule, die bei dem Auftritt dabei waren.

Das nächste Mal können wir unsere Bläserklassen am Donnerstag, 23.06., ab 18.30 Uhr in der Aula der Goethe-Schule bestaunen.

Mathematik-Olympiade

Die jährlich stattfindende Mathematik-Olympiade ist ein bundesweiter Mathematik-Wettbewerb, der seit 1994 vom Verein "Mathematik-Olympiaden e.V." ausgerichtet wird.

"Problem des Monats"-Sieger

Herzlichen Glückwunsch!

Problem des Monats

Der Wettbewerb „Problem des Monats“ richtet sich an Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 und 6.