Schulorchester

Auftritt des Bläser-Orchesters

Das Bläser-Schulorchester trat am Sonntag, dem 05.06., beim Gemeindefest der Gemeinde St. Franziskus-Riemke auf.

Bei strahlendem Sonnenschein begeisterte es Jung und Alt mit einem "Best-of" aus seinem Repertoire. Dabei fesselte es seine Zuhörer für eine Dauer von zwei Stunden. Verstärkung erhielt das Orchester diesmal von einer Solosängerin.

Besonders erfreulich war, neben den Besuchern des Gemeindefestes, auch die große Anzahl an Geschwisterkindern und Schülerinnen und Schülern unserer Schule, die bei dem Auftritt dabei waren.

Das nächste Mal können wir unsere Bläserklassen am Donnerstag, 23.06., ab 18.30 Uhr in der Aula der Goethe-Schule bestaunen.

Skifahrt 2019 - Neukirchen

Blog zur Skifahrt 2019

Auch in diesem Jahr heißt es wieder "Der Berg ruft!" Die Jahrgangsstufe 9 macht sich am 15.03. auf den Weg nach Neukirchen und wird am 23.03. wieder zurückkehren.

Internationale Klasse

Deutsch in Internationalen Klassen

Dilmand ist 16 Jahre alt. Er kam aus dem Irak und besucht jetzt die Internationale Klasse am Goethe-Gymnasium.

Skifahrt 2019 - Neuastenberg

Vorbereitungstage für die Skifahrt

Vergangenen Dienstag, 29.01., ging es für Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 9 nach Neuastenberg in den Schnee.