Schulorchester

Auftritt des Bläser-Orchesters

Das Bläser-Schulorchester trat am Sonntag, dem 05.06., beim Gemeindefest der Gemeinde St. Franziskus-Riemke auf.

Bei strahlendem Sonnenschein begeisterte es Jung und Alt mit einem "Best-of" aus seinem Repertoire. Dabei fesselte es seine Zuhörer für eine Dauer von zwei Stunden. Verstärkung erhielt das Orchester diesmal von einer Solosängerin.

Besonders erfreulich war, neben den Besuchern des Gemeindefestes, auch die große Anzahl an Geschwisterkindern und Schülerinnen und Schülern unserer Schule, die bei dem Auftritt dabei waren.

Das nächste Mal können wir unsere Bläserklassen am Donnerstag, 23.06., ab 18.30 Uhr in der Aula der Goethe-Schule bestaunen.

Skilehrer 2019

Skilehrer-Ausbildung an der Goethe-Schule

Im Rahmen der Schulskifahrt der Goethe-Schule hat erneut eine Skilehrer-Ausbildung stattgefunden.

Einladung zum Sommerkonzert

Einladung zum Sommerkonzert am 27.06.2019 um 18:30 Uhr

Zum zweiten Mal Gold für Rami Alastal

Der Schüler Rami Alastal (9c) ist zum zweiten Mal Deutscher Karatemeister.