Westparklauf 2016

Auch in diesem Jahr haben zahlreiche Schülerinnen und Schüler der Goethe-Schule am traditionellen Westparklauf teilgenommen.

Über 40 Läuferinnen und Läufer aus den Jahrgangstufen fünf bis acht haben die Goethe-Schule einmal mehr sehr erfolgreich vertreten.

Zwar konnten in den Gesamtwertungen die Erfolge vergangener Jahre nicht ganz erreicht werden, aber immer wieder haben einige Kinder unserer Schule den Sprung auf das Siegerpodest der acht Bestplatzierten ihres Jahrgangs geschafft.

Zum krönenden Abschluss ist Franziska Kluwig im letzten Rennen des Tages im Jahrgang 2002 bei ihrer letzten Westparklauf-Teilnahme auf den zweiten Platz gelaufen.

Zwei Rennen zuvor lief Leonie Jakubaß im Jahrgang 2003 sogar mit der besten Zeit ihres Jahrgangs ins Ziel.

Aber auch alle Läuferinnen und Läufer, die es nicht in die Punkte geschafft haben, sind tolle Rennen auf der sehr anspruchsvollen 1000m-Strecke gelaufen.

Herzlichen Glückwunsch allen Teilnehmern.

Nachtreffen der Skifahrt 2019

Dienstag, 04. Juni um 19.00 Uhr in der Aula

Herzliche Einladung zum Nachtreffen unserer diesjährigen Skifahrt. Zur Einstimmung findet ihr an dieser Stelle auch den Trailer für den Skifilm.

Fußball-Stadtmeister 2018

Kurz vor den Osterferien hat die Fußballmannschaft der Goethe-Schule die Stadtmeisterschaft gewonnen und zieht in die nächste Runde ein.

Mittelstufe - Ski

Zweiter Vorbereitungstag für die Skifahrt

Am Freitag, dem 22.02., haben wir unseren zweiten Vorbereitungstag für die Skifahrt an der Postwiese in Neuastenberg verbracht ...