USA-Austausch 2015/16

Welcome to Bochum

Morgens um 08.00 Uhr wird im Goethe-Café Englisch gesprochen.

Das hat einen guten Grund, denn unsere Austauschpartner von der Vergennes Union High School sind in Bochum. Nachdem sie die Hauptstadt erkundet hatten, sind sie von ihren Gasteltern und -schülern am vergangenen Samstag herzlich empfangen worden.

Nun stehen neben den vielen spannenden Begegnungen auch die Highlights in Nordrhein-Westfalen auf dem Programm. In Köln hat man sich bereits verewigt:

Wir heißen unsere Gäste aus den USA herzlich willkommen und wünschen allen eine tolle Zeit.

Prag-Austausch

Besuch aus der „Goldenen Stadt“

An der der Goethe-Schule fand die erste Runde des diesjährigen Schüler-Austausches mit dem Prager Botičská-Gymnasium statt

Spanien-Austausch

„Alles perfekt!“ – Spanien-Austausch 2018

Manche Schülerinnen und Schüler der Q1 hatten schon zum zweiten Mal Gelegenheit, ihre Spanischkenntnisse einem Praxistest zu unterziehen...

Italien-Austausch 2017

Presseschau Italien

Die italienische Lokalpresse hat Interesse an dem Schüleraustausch zwischen der Goethe-Schule und dem IS Bonomi Mazzolari in Mantua gezeigt.