USA-Austausch 2015/16

Welcome to Bochum

Morgens um 08.00 Uhr wird im Goethe-Café Englisch gesprochen.

Das hat einen guten Grund, denn unsere Austauschpartner von der Vergennes Union High School sind in Bochum. Nachdem sie die Hauptstadt erkundet hatten, sind sie von ihren Gasteltern und -schülern am vergangenen Samstag herzlich empfangen worden.

Nun stehen neben den vielen spannenden Begegnungen auch die Highlights in Nordrhein-Westfalen auf dem Programm. In Köln hat man sich bereits verewigt:

Wir heißen unsere Gäste aus den USA herzlich willkommen und wünschen allen eine tolle Zeit.

Skifahrt 2019 - Neukirchen

Blog zur Skifahrt 2019

Auch in diesem Jahr heißt es wieder "Der Berg ruft!" Die Jahrgangsstufe 9 macht sich am 15.03. auf den Weg nach Neukirchen und wird am 23.03. wieder zurückkehren.

Internationale Klasse

Deutsch in Internationalen Klassen

Dilmand ist 16 Jahre alt. Er kam aus dem Irak und besucht jetzt die Internationale Klasse am Goethe-Gymnasium.

Skifahrt 2019 - Neuastenberg

Vorbereitungstage für die Skifahrt

Vergangenen Dienstag, 29.01., ging es für Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 9 nach Neuastenberg in den Schnee.