USA-Austausch 2015/16

Welcome to Bochum

Morgens um 08.00 Uhr wird im Goethe-Café Englisch gesprochen.

Das hat einen guten Grund, denn unsere Austauschpartner von der Vergennes Union High School sind in Bochum. Nachdem sie die Hauptstadt erkundet hatten, sind sie von ihren Gasteltern und -schülern am vergangenen Samstag herzlich empfangen worden.

Nun stehen neben den vielen spannenden Begegnungen auch die Highlights in Nordrhein-Westfalen auf dem Programm. In Köln hat man sich bereits verewigt:

Wir heißen unsere Gäste aus den USA herzlich willkommen und wünschen allen eine tolle Zeit.

Fachschaft Kunst

Eindrücke von der Frühlingsausstellung

Von bunt bemalten Masken, gemalten Metamorphosen, valeuristischem Malen über aus Seife geschnitzten Figuren, aus Draht angefertigte Spinnen bis hin zu “Stop-Motion” Filmen, hat die Frühlingsausstellung der Fachschaft Kunst so einiges zu bieten.

Prag-Austausch

Wir sind dann mal weg!

Prag-Austausch vom 8.-12.4. 2019

Digitale Medienbildung

Pädagogischer Tag

Die Goethe-Schule arbeitet am pädagogischen Tag am 08.04.2019 an einem Medienkonzept.