Goethe fährt Ski

Schulskifahrt 2016 in Neukirchen a.Gr.

Hier einige erste Eindrücke von unserer diesjährigen Schulskifahrt vom 04.-12. März nach Neukirchen am Großvenediger.

Auch dieses Jahr war es wieder ein ganz besonderes Schnee- und Ski-Erlebnis für unsere Schülerinnen und Schüler.

Wir möchten uns ganz herzlich bei allen bedanken, die diese Fahrt jedes Jahr möglich machen und ihr diesen besonderen Charakter verleihen - vor allem den Schülerskilehrern und den ehemaligen Schülerinnen und Schülern, die uns begleiten und mit viel Spaß das Skifahren vermitteln.

Nachtreffen der Skifahrt 2019

Dienstag, 04. Juni um 19.00 Uhr in der Aula

Herzliche Einladung zum Nachtreffen unserer diesjährigen Skifahrt. Zur Einstimmung findet ihr an dieser Stelle auch den Trailer für den Skifilm.

Skifahrt 2019 - Neukirchen

Blog zur Skifahrt 2019

Auch in diesem Jahr heißt es wieder "Der Berg ruft!" Die Jahrgangsstufe 9 macht sich am 15.03. auf den Weg nach Neukirchen und wird am 23.03. wieder zurückkehren.

Skiteam bildet sich fort

Ski-Fortbildung "Terra-Tubes"

Neue Techniken für den Skiunterricht – fachmännisch vermittelt und mit Begeisterung umgesetzt.