Goethe fährt Ski

Schulskifahrt 2016 in Neukirchen a.Gr.

Hier einige erste Eindrücke von unserer diesjährigen Schulskifahrt vom 04.-12. März nach Neukirchen am Großvenediger.

Auch dieses Jahr war es wieder ein ganz besonderes Schnee- und Ski-Erlebnis für unsere Schülerinnen und Schüler.

Wir möchten uns ganz herzlich bei allen bedanken, die diese Fahrt jedes Jahr möglich machen und ihr diesen besonderen Charakter verleihen - vor allem den Schülerskilehrern und den ehemaligen Schülerinnen und Schülern, die uns begleiten und mit viel Spaß das Skifahren vermitteln.

Skifahrt 2019 - Neukirchen

Blog zur Skifahrt 2019

Auch in diesem Jahr heißt es wieder "Der Berg ruft!" Die Jahrgangsstufe 9 macht sich am 15.03. auf den Weg nach Neukirchen und wird am 23.03. wieder zurückkehren.

Skiteam bildet sich fort

Ski-Fortbildung "Terra-Tubes"

Neue Techniken für den Skiunterricht – fachmännisch vermittelt und mit Begeisterung umgesetzt.

Skifahrt 2019 - Neuastenberg II

Zweiter Vorbereitungstag der Skifahrt

Letzter Schliff im Sauerland vor der großen Fahrt im März.