Literaturkurs

Thomas Eiskirch an der Goethe-Schule

Im Rahmen des Literaturprojekts "Goethes Anzeiger" der Jahrgangsstufe 11 (Q1) besuchte Herr Oberbürgermeister Thomas Eiskirch am Mittwoch, den 13.01.2016, die Goethe-Schule. Die Schüler Matthis Jungjohann, Carolina Müller, Eldina Abazi und Martin Wendiggensen, die bereits mit der Vorbereitung des Treffens befasst waren, nahmen die Gelegenheit wahr und interviewten Herrn Eiskirch zu den Themen Schule, Bildung und Politik.

Zur Freude aller Teilnehmer erklärte OB Eiskirch, dass insbesondere die Themen "Jugend" und "Schule" wichtig für Bochum seien. Schließlich lobte Herr Eiskirch das Engagement und die politische Arbeit der Goethe-Schülerinnen und -Schüler.

Nachtreffen der Skifahrt 2019

Dienstag, 04. Juni um 19.00 Uhr in der Aula

Herzliche Einladung zum Nachtreffen unserer diesjährigen Skifahrt. Zur Einstimmung findet ihr an dieser Stelle auch den Trailer für den Skifilm.

Biologie-LK

Q2-Biologie-LK im St. Josef-Hospital

Besuch der Kinder-Radiologie-Abteilung sowie Bereiche der Kinderklinik im St. Josef-Hospital

Fachschaft Kunst

Eindrücke von der Frühlingsausstellung

Von bunt bemalten Masken, gemalten Metamorphosen, valeuristischem Malen über aus Seife geschnitzten Figuren, aus Draht angefertigte Spinnen bis hin zu “Stop-Motion” Filmen, hat die Frühlingsausstellung der Fachschaft Kunst so einiges zu bieten.