Goethe läuft immer wieder aufs Stockerl

Westparklauf 2015

Zitat aus 2014:

"Auch 2014 haben unsere Läuferinnen und Läufer der Klassenstufen 5-8 beim alljährlichen Westparklauf beachtliches zu Wege gebracht. Der Nachwuchs an guten Läufern kann die erfolgreiche Tradition der letzten Jahre beim Bochumer Nachwuchsrennen fortsetzen und lässt auch zuversichtlich in die Zukunft schauen"

Dies gilt uneingeschränkt auch in diesem Jahr.

Lediglich in der Reihenfolge der Platzierung in der nach Geschlecht getrennt durchgeführten Gesamtwertung haben die Mädchen und die Jungen die Plätze getauscht.

In diesem Jahr haben unsere Läuferinnen den dritten Platz erreicht, während die Jungen sogar die Silbermedaille holten.

Wir haben wieder viele bekannte Gesichter  gesehen, die die Goethe-Schule nicht zum ersten Mal im Westpark vertreten haben. Aber auch eine große Gruppe des fünften Jahrgangs hat unser Läuferteam in den Jahrgängen 2003 und 2004 ergänzt, sodass wir auch weiterhin zuversichtlich in die Zukunft schauen.

Neben den abgebildeten Gewinnern (es wurde jeweils ein Platz unter den ersten acht erreicht) haben Pia Wunderlich und Ann-Marie Jochum im Jahrgang 2001 und Emily Biwo im Jahrgang 2004 Punkte für das Goethe-Team erlaufen.

Herzlichen Glückwunsch allen Teilnehmern.

Nachtreffen der Skifahrt 2019

Dienstag, 04. Juni um 19.00 Uhr in der Aula

Herzliche Einladung zum Nachtreffen unserer diesjährigen Skifahrt. Zur Einstimmung findet ihr an dieser Stelle auch den Trailer für den Skifilm.

Fußball-Stadtmeister 2018

Kurz vor den Osterferien hat die Fußballmannschaft der Goethe-Schule die Stadtmeisterschaft gewonnen und zieht in die nächste Runde ein.

Mittelstufe - Ski

Zweiter Vorbereitungstag für die Skifahrt

Am Freitag, dem 22.02., haben wir unseren zweiten Vorbereitungstag für die Skifahrt an der Postwiese in Neuastenberg verbracht ...