Skifahrt 2015 - Nachtreffen

Einladung zum Nachtreffen der Skifahrt

zum Video bei

Sehr geehrte Eltern der Stufe 9, liebe Schülerinnen und Schüler,

gut einen Monat ist es nun her, dass wir zu unsere Skisportwoche in Neukirchen am Großvenediger unterwegs waren. Dies waren für uns alle sehr erlebnisreiche Tage, an die wir uns gerne erinnern.

Wir möchten gerne die Fahrt mit Ihnen und euch Revue passieren lassen. Dafür wollen wir uns Ausschnitte aus einem Film anschauen, den Schüler und Skilehrer gedreht und der von einem Schüler aus der Stufe 9 sehr professionell zusammengeschnitten wurde. Zudem werden wir auch einige Fotos von der Fahrt zeigen.

Das Treffen findet am Donnerstag, 28.05. um 19.00 Uhr in der Aula statt. Die Veranstaltung soll ungefähr eine Stunde dauern.

In diesem Zusammenhang möchten wir darauf hinweisen, dass das Ski Verleihmaterial Ihren Kindern während der Fahrt kostenlos zur Verfügung gestellt wurde. Mit der Zeit fallen natürlich laufend Kosten für Wartung und Pflege an.

Wir würden uns freuen, wenn sie deshalb unseren Fördererverein der Goethe-Schule unterstützen würden, der unseren Skikeller ausgestattet hat.

Dies können sie durch eine Spende mit dem Betreff "Skikeller" auf folgendes Konto tun:

Kontoinhaber Fördererverein der Goethe-Schule
KtoNr.
Sparkasse Bochum BLZ 430 500 01
DE 89 4305 0001 0141 2621 13

Sie können allerdings auch die Möglichkeit wahrnehmen, an dem Abend eine Barspende zu entrichten.

Allen Spendern würden wir als Dankeschön die Zugangsdaten zukommen lassen, mit denen sie alle gesammelten Bilder und Filme online herunterladen können. Dafür ist es nötig, dass wir an dem Abend oder mit der Überweisung ihre E-Mail Adresse erhalten.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme und einen schönen Abend

Das Skiteam

Skifahrt 2019 - Neukirchen

Blog zur Skifahrt 2019

Auch in diesem Jahr heißt es wieder "Der Berg ruft!" Die Jahrgangsstufe 9 macht sich am 15.03. auf den Weg nach Neukirchen und wird am 23.03. wieder zurückkehren.

Skiteam bildet sich fort

Ski-Fortbildung "Terra-Tubes"

Neue Techniken für den Skiunterricht – fachmännisch vermittelt und mit Begeisterung umgesetzt.

Skifahrt 2019 - Neuastenberg II

Zweiter Vorbereitungstag der Skifahrt

Letzter Schliff im Sauerland vor der großen Fahrt im März.