Eltern-Lehrer Chor an der Goethe-Schule

Grundgedanke einer Elterninitiative war es, bei schulischen Veranstaltungen für die Schüler/Innen zu singen. Für die musikalische Leitung konnte der Bochumer Chorleiter Oliver Noack gewonnen werden. Seit zwei Jahren studieren wir nun zusammen Rock- und Popsongs ein und treten regelmäßig bei den Sommer- und den Winterkonzerten zusammen mit den Schülern auf.

Nun geht es im neuen Schuljahr 2018/2019 weiter!

Wir starten am Montag, dem 17.09.2018, um 19.30 Uhr mit der ersten Probe und freuen uns über viele alte und neue Eltern und Lehrer/Innen, die Lust haben, neue Songs einzustudieren und unseren Kindern und Schülerinnen und Schülern beim nächsten Schulkonzert der Fachschaft Musik vorzuführen. Oberstufenschüler/Innen sind auch herzlich willkommen!

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, einfach vorbeikommen!

Alle Termine im Überblick: jeweils von 19.30h-21.30h in der Aula

Montag 17.09.18 Probe
Montag 01.10.18 Probe
Montag 29.10.18 Probe
Montag 12.11.18 Probe
Montag 26.11.18 Probe

Dienstag 11.12.18 Weihnachts-Konzert (18.30h)

Für Fragen stehen Dorothee Henzler (dorothee.henzler@gmx.de) und Gerrit Rentz (g.rentz@goethe-schule.de) gerne zur Verfügung.

• Zielgruppe: Jahrgänge EF bis Q2, Eltern, LehrerInnen
  • Zeit: 19:30 (Termine s.o.)
  • Ort/Raum: Aula
  • Betreuer: Oliver Noack, Frau Henzler

Die Götetröten

Eltern-Lehrer-Chor der Goethe-Schule

Alle Probentermine und Auftritte im Überblick sowie eine herzliche Einladung zum Mitsingen.

Mathematik-Olympiade

Die jährlich stattfindende Mathematik-Olympiade ist ein bundesweiter Mathematik-Wettbewerb, der seit 1994 vom Verein "Mathematik-Olympiaden e.V." ausgerichtet wird.

"Problem des Monats"-Sieger

Herzlichen Glückwunsch!