Eltern-Lehrer Chor an der Goethe-Schule

Grundgedanke einer Elterninitiative war es, bei schulischen Veranstaltungen für die Schüler/Innen zu singen. Für die musikalische Leitung konnte der Bochumer Chorleiter Oliver Noack gewonnen werden. Seit drei Jahren studieren wir nun zusammen Rock- und Popsongs ein und treten regelmäßig bei den Sommer- und den Winterkonzerten zusammen mit den Schülern auf.

Nun geht es im neuen Halbjahr des Schuljahres 2019/2020 weiter!

Wir starten am Montag, dem 23.03.2020, um 19.30 Uhr mit der ersten Probe und freuen uns über viele alte und neue Eltern und Lehrer/Innen, die Lust haben, neue Songs einzustudieren und unseren Kindern und Schülerinnen und Schülern beim Sommerkonzert am 16.06.2020 vorzuführen. Oberstufenschüler/Innen sind auch herzlich willkommen!

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, einfach vorbeikommen!

Alle Termine der Proben im Überblick: Treffpunkt: Pausenhalle

23.03.2020 - 19:30 Uhr

27.04.2020 - 19:30 Uhr

18.05.2020 - 19:30 Uhr

16.06.2020 Sommerkonzert der Goethe-Schule

Für Fragen stehen Dorothee Henzler (dorothee.henzler@gmx.de) und Gerrit Rentz (g.rentz@goethe-schule.de) gerne zur Verfügung.

• Zielgruppe: Jahrgänge EF bis Q2, Eltern, LehrerInnen
  • Zeit: 19:30 (Termine s.o.)
  • Ort/Raum: Treffpunkt Pausenhalle
  • Betreuer: Oliver Noack, Frau Henzler

Goethe

Ein kleiner Gruß des Kollegiums an die Schülerinnen und Schüler

Molekularbiologisches Labor für die Biologie

Volle Förderung für die Goethe-Schule Bochum!

Stadtmeisterschaften WK 3 2020

... und Vize-Stadtmeister

Nach souveräner Vorrunde und erfolgreichem Halbfinale waren die Jungs der spielstarken Hellweg-Schule unterlegen.