tag der offenen tür

Willkommen am 27./28.11.2020

Tag der offenen Tür 2020 an der Goethe-Schule

Trotz der anhaltenden Corona-Situation möchten wir in diesem Jahr unsere Türen für Viertklässler und ihre Eltern öffnen.

Liveblog 2019

Tag der offenen Tür

LIVE-Informationen über Veranstaltungen, Unterricht und Projekte - .

Eindrücke

Tag der offenen Tür

Tanz, Akrobatik, Schlagzeug, Linoldruck, Reagenzien, Bonjoui, Werken, International, Streitschlichtung, Skifahrt, Inliner, Bienvenido, Buongiorno, Skelett, Technik, Roboter, Programmieren, Schaltungen, Experimente, Orchester, MINT-Siegel, Sprachreisen, Schüleraustausch, Bienenhotel, Kunstausstellungen, Biologie-Olympiade, DELF, „Problem des Monats“, Theater, Cambridge Certificates, ...

Liveblog 2018

Tag der offenen Tür

LIVE-Informationen über Veranstaltungen, Unterricht und Projekte - aktuell ergänzt durch Emile Schnieders (7n) sehenswertes 'TagDot18'-Video.

Eindrücke

Eindrücke vom Tag der offenen Tür 2017

Unterhaltsame Experimente, Zusammenarbeit und kompakte Wissenserweiterung standen am 25.11. in allen Bereichen der Goethe-Schule am Tag der offenen Tür im Fokus.

Tag doT 17

Digitales am Tag doT 17

Schritte in die digitale Welt des Duoversums am Tag der offenen Tür 2017.

Tag der offenen Tür 2017

Liveblog vom Tag der offenen Tür

LIVE-Informationen über Veranstaltungen, Unterricht und Projekte am Tag der offenen Tür an der Goethe-Schule.

zeige 1 - 7 von 17 Artikeln 123 Weiter >