Nachtreffen der Skifahrt 2019

Dienstag, 04. Juni um 19.00 Uhr in der Aula

Herzliche Einladung zum Nachtreffen unserer diesjährigen Skifahrt. Zur Einstimmung findet ihr an dieser Stelle auch den Trailer für den Skifilm.

Biologie-LK

Q2-Biologie-LK im St. Josef-Hospital

Besuch der Kinder-Radiologie-Abteilung sowie Bereiche der Kinderklinik im St. Josef-Hospital

Fachschaft Kunst

Eindrücke von der Frühlingsausstellung

Von bunt bemalten Masken, gemalten Metamorphosen, valeuristischem Malen über aus Seife geschnitzten Figuren, aus Draht angefertigte Spinnen bis hin zu “Stop-Motion” Filmen, hat die Frühlingsausstellung der Fachschaft Kunst so einiges zu bieten.

Prag-Austausch

Wir sind dann mal weg!

Prag-Austausch vom 8.-12.4. 2019

Digitale Medienbildung

Pädagogischer Tag

Die Goethe-Schule arbeitet am pädagogischen Tag am 08.04.2019 an einem Medienkonzept.

Erprobungsstufe

Frühjahrs-Stadtputz der Goethe-Schule

Schülerinnen und Schüler der Klassen 5a und 6n beteiligen sich am „Frühjahrs-Stadtputz“

We are unstoppable - another world is possible!

Wir konnten und wollten sie nicht stoppen - die "Fridays for Future"-Demonstrierenden