Ferienstart 2019

Alles Gute

Die Goethe-Schule wünscht allen Mitgliedern der Schulgemeinde sowie Verwandten und Freunden schöne und erholsame Sommerferien!

SV Podcast

Fridays for Future

Wir als Schülervertretung präsentieren den ersten Podcast: Emely (9. Klasse) leitet das Thema der Ausgabe, die FridaysForFuture-Demonstrationen, ein und Emile redet mit Hannah u. Annika.

Projekte des Förderervereins 2018

Projektförderung 2018

Projekte, die der Fördererverein im Jahre 2018 unterstützen und verwirklichen konnte.

Schule gegen Rassismus

,,Schule gegen Rassismus - Schule mit Courage" ist ein Projekt von und für Schülerinnen und Schüler

Ein Sack voller Geschenke

Der Fördererverein begrüßt die neuen 5. Klassen

Als Willkommensgeschenk überreichte der Fördererverein jeder 5. Klasse ein Spielenetz, damit die Pausen spielerisch genutzt werden können.

Abiturientia 2018

Der Abiturjahrgang 2018 feiert seinen Abiball

Herzlichen Glückwunsch allen frisch gebackenen Abiturientinnen und Abiturienten.