Goethe ist dabei!

Neuer Kooperationspartner

Die Goethe-Schule ist ab dem Schuljahr 2013/14 neuer Kooperationspartner der MCS-Juniorakademie.

Wenn ihr an Kursen der Juniorakademie teilnehmen wollt, dann könnt ihr bis zum 25. September eine entsprechende Anmeldung bei uns im Sekretariat abgeben. Wir leiten dann die Anmeldungen gesammelt weiter. Wenn ihr Fragen zur Kooperation mit der Juniorakademie habt, könnt ihr euch an Herrn Sindermann wenden.

Hierüber findet ihr das komplette Angebot der MCS-Juniorakademie:

www.mcs-juniorakademie.de

Skifahrt 2019 - Neukirchen

Blog zur Skifahrt 2019

Auch in diesem Jahr heißt es wieder "Der Berg ruft!" Die Jahrgangsstufe 9 macht sich am 15.03. auf den Weg nach Neukirchen und wird am 23.03. wieder zurückkehren.

Jgst. 9 diskutiert mit Europapolitiker

Unterrichtsreihe zur Europawahl gestartet

MdEP Dennis Radtke besuchte die Goethe-Schule. Er diskutierte 90 Minuten mit SchülerInnen der neunten Klasse über viele europapolitische Themen.

Skiteam bildet sich fort

Ski-Fortbildung "Terra-Tubes"

Neue Techniken für den Skiunterricht – fachmännisch vermittelt und mit Begeisterung umgesetzt.