Goethe ist dabei!

Neuer Kooperationspartner

Die Goethe-Schule ist ab dem Schuljahr 2013/14 neuer Kooperationspartner der MCS-Juniorakademie.

Wenn ihr an Kursen der Juniorakademie teilnehmen wollt, dann könnt ihr bis zum 25. September eine entsprechende Anmeldung bei uns im Sekretariat abgeben. Wir leiten dann die Anmeldungen gesammelt weiter. Wenn ihr Fragen zur Kooperation mit der Juniorakademie habt, könnt ihr euch an Herrn Sindermann wenden.

Hierüber findet ihr das komplette Angebot der MCS-Juniorakademie:

www.mcs-juniorakademie.de

Nachtreffen der Skifahrt 2019

Dienstag, 04. Juni um 19.00 Uhr in der Aula

Herzliche Einladung zum Nachtreffen unserer diesjährigen Skifahrt. Zur Einstimmung findet ihr an dieser Stelle auch den Trailer für den Skifilm.

Biologie-LK

Q2-Biologie-LK im St. Josef-Hospital

Besuch der Kinder-Radiologie-Abteilung sowie Bereiche der Kinderklinik im St. Josef-Hospital

Fachschaft Kunst

Eindrücke von der Frühlingsausstellung

Von bunt bemalten Masken, gemalten Metamorphosen, valeuristischem Malen über aus Seife geschnitzten Figuren, aus Draht angefertigte Spinnen bis hin zu “Stop-Motion” Filmen, hat die Frühlingsausstellung der Fachschaft Kunst so einiges zu bieten.