Tanzprojekt

Goethe tanzt!

Seit nunmehr eineinhalb Jahren treffen sich Tanzbegeisterte einmal wöchentlich in der Aula, um gemeinsam Choreografien zu erarbeiten und Tanz als Ausdrucksform kennenzulernen.

Das diesjährige Tanztheaterprojekt heißt „Explore your Space“ und richtet sich an alle, die sich selbst im Tanz ausprobieren wollen. Vorkenntnisse sind nicht notwendig. Als professionelle Tänzerin leitet Sabine Prillwitz die Gruppe. Das Ergebnis des letzten Projekts – unter schwierigsten Lockdownbedingungen entstanden - findet ihr hier in einem kleinen Video.

Wer Interesse hat, ebenfalls an der Tanz-AG teilzunehmen, kann sich gerne persönlich, über Teams oder auch per Mail bei Frau Wilde melden. Das Projekt ist eine Veranstaltung in Zusammenarbeit mit dem Landesprogramm Kultur und Schule.

Sommerkonzert

Musikalischer Ausklang des Schuljahres an der Goethe-Schule