iPads

In den Phasen des Distanzunterrichts haben sich Unterschiede in der Ausstattung der Schüler:innen gezeigt.

Der Schulträger hat uns mit einer begrenzten Anzahl an Geräten ausgestattet, damit die Schüler:innen, welche nicht über ein eigenes Gerät mit einem Display von mindestens 9 Zoll Bildschirmdiagonale verfügen, adäquat am Distanzunterricht teilnehmen können. In Phasen von Präsenzunterricht sind die Geräte Bestandteil der Ausstattung zur Erledigung von Hausaufgaben und zur Nutzung des schulischen Lernmanagementsystems MS Teams.

Sollten Sie Bedarf unter den o.g. Bedingungen haben, melden Sie sich bitte hier für einen Abholtermin am 02.12.2021 zwischen 16.00 und 17.00 Uhr an.

(Bitte beachten Sie, dass die Geräte nur an Erziehungsberechtigte sowie SuS über 16 Jahren persönlich zu den angegebenen Zeiten ausgegeben werden. Ausnahmen sind leider nicht möglich. Ohne Termin können wir Ihnen kein Gerät aushändigen.)

Zum Ausleihtermin müssen Sie das passende Formular ausgefüllt und unterschrieben mitbringen. Ohne Ausleihvertrag können wir Ihnen kein Gerät aushändigen.

Formular Ausleihvertrag für minderjährige SuS

Formular Ausleihvertrag für volljährige SuS

Sollten Sie weitere Fragen haben, richten Sie diese bitte an das iPad-Team.