Die Schulleitung am 15.06.2021

Hitzefrei am 17.06. für die Sek. I

Liebe Eltern,

wegen der zu erwartenden großen Hitze gilt am Donnerstag, 17.06.2021, folgende Regelung:

Am Donnerstag, 17.06.2021, endet der Unterricht der Sekundarstufe I nach der 4. Stunde.

Sollte sich am Mittwoch, 16.06.2021, das Gebäude schon in den Vormittagsstunden sehr aufheizen, wird der Unterricht nach der 4. Stunde beendet. Die Kinder werden Sie dann jeweils kurzfristig  unterrichten.

In der Sekundarstufe II werden wir trotz Maskenpflicht und äußerer Bedingungen Unterricht nach Plan erteilen, da aktuell eine Hitzefrei-Regelung für die Oberstufe nicht existiert.

Wir hoffen, dass dann die erste Hitzewelle vorbei ist und das Gebäude über Nacht wieder etwas abkühlen kann.

Sofern Sie eine Betreuung für Ihre Kinder im Rahmen des eigentlichen Stundenplans benötigen (5. und 6. Stunde), senden Sie bitte eine kurze Mail an info@goethe-schule.de

Die reguläre Übermittagsbetreuung findet statt.

Peter Müller                                          Anne Katrin Meyer

(Schulleiter)                                          (stellvertretende Schulleiterin)