Werke im November

Sneaker low oder Sneaker high, geschnürt oder zum Reinschlüpfen, aus Leder oder Stoff – den sportlichen „Must-haves“ sind in der Mode keine Grenzen gesetzt.

Im Kunstunterricht der neunten Klasse entwarfen die Schülerinnen und Schüler ihren eigenen Sneaker. Bei den zeichnerischen Entwürfen kam es nicht nur auf die richtigen Proportionen an, sondern auch auf Details wie Schnürsenkel, Nähte und Logos.

Außerdem wurde mit Buntstiften ausprobiert, welche Farbkontraste sich für den Sneaker eignen könnten.

Anschließend wurden die Entwürfe aus Ton geformt und farbig ausgestaltet. Die plastischen Darstellungen zeigen die unterschiedlichen Ideen der Sneakerdesigns besonders anschaulich.

Werke aus den vergangenen Monaten:

Werke im Januar

Aus 2 mach 3: Wie schaffen wir es, die Illusion von Räumlichkeit auf einem Blatt Papier zu erzeugen?

Werke im Dezember

Die 5B hat sich in den vergangenen Wochen auf einer sehr spannenden Reise durch das Monsterland befunden.

Tag der offenen Tür 2020 - Beratung

Willkommen an der Goethe-Schule – in digitaler Form

Goethe-Schule digital - wir stellen uns vor ...