Tag der offenen Tür 2022

Willkommen an der Goethe-Schule

Liebe Viertklässler*innen, liebe Eltern,

am Samstag, dem 26.11.2022, findet an der Goethe-Schule der diesjährige „Tag der offenen Tür“ statt. Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen der Bochumer Grundschulen und ihre Eltern sind herzlich eingeladen, die Schule näher kennenzulernen.

Nach einer Begrüßung in der Aula bieten wir Ihnen und Euch die Möglichkeit, einen Einblick in den Unterricht zu erhalten. Weiterhin können Sie sich im Schulgebäude über die vielseitigen Aktivitäten unserer Schule informieren. Außerdem stellen wir im Rahmen von Schulführungen unsere Arbeiten und Konzeptionen vor, auch zu unserem naturwissenschaftlichen Profil und zum Projekt Bläserklasse. Zudem besteht die Möglichkeit individueller Beratung durch die Schulleitung und die Stufenleitungen.

Nach wie vor versuchen wir, an unserer Schule Maßnahmen zu ergreifen, die dem Corona-Schutz dienen. Daher bieten wir für den Tag der offenen Tür zwei Begrüßungsveranstaltungen in der Aula an. Die erste Veranstaltung beginnt um 9:00 Uhr, die zweite um 10:30 Uhr. Bitte tragen Sie sich unter dem folgenden Link unverbindlich für ein Zeitfenster ein.

Anmeldung

Für Besucher der Auftaktveranstaltung um 9:00 Uhr ist der Zeitraum von 9:00 Uhr bis ca. 11:00 Uhr für Unterrichtsbesuche und Schulführungen vorgesehen, für Besucher der Begrüßung um 10:30 Uhr der Zeitraum von 10:30 Uhr bis 12:30 Uhr.

Sie können unsere Schule natürlich auch kennenlernen, ohne die zentrale Veranstaltung in der Aula zu besuchen, wir würden Sie nur bitten, sich trotzdem für einen der beiden Zeiträume einzutragen.

Bei der Anmeldung werden Sie lediglich gebeten, eine E-Mail-Adresse anzugeben (dies ist freiwillig). Wir würden Ihnen gegebenenfalls über diese E-Mail-Adresse zeitnah aktuelle Informationen zum Tag der offenen Tür zukommen lassen. Nach dem Tag der offenen Tür löschen wir alle Daten.

Wir freuen uns auf Euch und auf Sie!

Peter Müller

KUNST ONLINE

Werke im Dezember

Röhrengeflechte der 8d

EF sammelt Pakete für Wohnungslose - Helfen Sie mit!

Der EF-SW Kurs richtet eine Sammelstelle für Wohnungslose ein, um sie anschließend der Aktion "Bochum hilft" zu übergeben.

Tag der offenen Tür 2022

Willkommen an der Goethe-Schule