Molekularbiologisches Labor für die Biologie

Volle Förderung für die Goethe-Schule Bochum!

Auch in diesen ungewöhnlichen Zeiten gibt es Gutes zu vermelden. Im Rahmen der Abstimmung zu den Stadtwerke Bürgerprojekten hat die Goethe-Schule den 2. Platz belegt und erhält somit die volle Förderung – 15.000 € für die Einrichtung eines molekularbiologischen Labors.

Wir danken allen Schülerinnen und Schülern, Lehrerinnen und Lehrern, Eltern und weiteren Unterstützern, die dies auch unter den erschwerten Bedingungen möglich gemacht haben.

DANKE für Eure/Ihre Herzen!

Ein herzlicher Dank geht auch an den Fördererverein der Goethe-Schule, der sich bereit erklärt hat, die Verwaltung der Gelder zu übernehmen.

Wir wünschen Ihnen allen viel Kraft, Geduld und Gelassenheit für die nächsten Wochen.

Bleiben Sie gesund!

Birte Schenkewitz (für die Fachschaft Biologie)

Molekularbiologisches Labor für die Biologie

Volle Förderung für die Goethe-Schule Bochum!

Stadtmeisterschaften WK 3 2020

... und Vize-Stadtmeister

Nach souveräner Vorrunde und erfolgreichem Halbfinale waren die Jungs der spielstarken Hellweg-Schule unterlegen.

Die Goethe-Schule ist Stadtmeister

Vier Spiele und vier Siege, ein Torverhältnis von 12:0 Toren und am Ende dann das notwendige Quäntchen Glück im Elfmeterschießen