Stadtmeisterschaften WK 3 2020

... und Vize-Stadtmeister

In der Vorrunde konnte die Mannschaft der Goethe-Schule beide Partien souverän für sich entscheiden. Weder das Team der Heinrich-Böll-Schule noch die Schiller-Schule konnte die starke Defensive der Goethe-Schule in Bedrängnis bringen. Im Halbfinale war gegen das starke Team der Maria-Sibylla-Merian-Gesamtschule eine konzentrierte Leistung erforderlich, um das Finale zu erreichen. Dort erkämpften die Jungs gegen die Hellweg-Schule zwar zur Pause noch ein 0:0, im zweiten Durchgang mussten sie sich allerdings dem überlegenen Gegner mit 0:3 geschlagen geben. Herzlichen Glückwunsch der Hellweg-Schule zum Sieg, aber auch den Goethe-Schülern zur Vize-Stadtmeisterschaft.

Stadtmeisterschaften WK 3 2020

... und Vize-Stadtmeister

Nach souveräner Vorrunde und erfolgreichem Halbfinale waren die Jungs der spielstarken Hellweg-Schule unterlegen.

Die Goethe-Schule ist Stadtmeister

Vier Spiele und vier Siege, ein Torverhältnis von 12:0 Toren und am Ende dann das notwendige Quäntchen Glück im Elfmeterschießen

Handball-Stadtmeister Goethe-Schule Bochum

Die Schulstadtmeisterschaft 2019 der Wettkampfklasse IV geht in diesem Jahr an unsere Schule.