Blowing in the Wind

Sabine pfeift die Musiker zurück. Aufgrund der sturmbedingten Ausfälle muss das für den 11.02.2020 angekündigte Konzert leider verschoben werden. Unser diesjähriges Winterkonzert wird nun am Dienstag, den 18.02.2020 um 18.30 Uhr stattfinden.

Wie jedes Jahr setzen die Mitwirkenden neben Bewährtem auf neue musikalische Ideen. So ist in diesem Jahr erstmals eine Tanz-AG Teil des Programms, und die Götetröten fordern das Publikum mit einem Rudelsingen heraus. Darüber hinaus präsentiert sich die neue Bläserklasse – erstmals unter der Leitung von Frau Salin. Unterstützung erfahren die Neulinge von den „alten Hasen“ im Mittel- und Oberstufenorchester sowie Unterstufenchor und Chor mit Band. Über einhundert Musiker geben ihr Bestes, den Abend zu einem Erlebnis werden zu lassen. Wer nicht dabei ist, verpasst was!

Blowing in the Wind

Bläserklasse 5b

Hörprobe bei den Bochumer Symphonikern

„Hört ihr sie noch?“, fragt Konzertpädagogin Katharina Boll die Klasse 5b, als der Klang der Kirchenglocke fast verklungen ist.

Unterstufenchor