Blowing in the Wind

Sabine pfeift die Musiker zurück. Aufgrund der sturmbedingten Ausfälle muss das für den 11.02.2020 angekündigte Konzert leider verschoben werden. Unser diesjähriges Winterkonzert wird nun am Dienstag, den 18.02.2020 um 18.30 Uhr stattfinden.

Wie jedes Jahr setzen die Mitwirkenden neben Bewährtem auf neue musikalische Ideen. So ist in diesem Jahr erstmals eine Tanz-AG Teil des Programms, und die Götetröten fordern das Publikum mit einem Rudelsingen heraus. Darüber hinaus präsentiert sich die neue Bläserklasse – erstmals unter der Leitung von Frau Salin. Unterstützung erfahren die Neulinge von den „alten Hasen“ im Mittel- und Oberstufenorchester sowie Unterstufenchor und Chor mit Band. Über einhundert Musiker geben ihr Bestes, den Abend zu einem Erlebnis werden zu lassen. Wer nicht dabei ist, verpasst was!

Mathematik-Wettbewerb

Känguru der Mathematik 2021

Auch in diesem Jahr ging das Känguru der Mathematik wieder an den Start.

Darstellen und Gestalten

"Brautkleid zu verkaufen. Ungetragen."

Kurzgeschichten des Darstellen-und-Gestalten-Kurses der Jahrgangsstufe 8

KUNST ONLINE