Goethe-Schüler erfolgreich bei der Biologie-Olympiade

Bei der Internationalen Biologie-Olympiade 2020 erreichte Aaron Kleine (Q2) die zweite Runde und belegte landesweit einen der vorderen Plätze. Deswegen wurde er am Freitag zu einer Feierstunde in Bergkamen eingeladen und nahm die Glückwünsche von Guido Opheys (Ministerium für Schule und Bildung NRW) und Dr. Frank Berendes (Bayer AG Bergkamen) entgegen. Wir sind stolz auf Aaron und gratulieren unserem engagierten Schüler herzlich!

Blowing in the Wind

Aufgrund der sturmbedingten Ausfälle muss das für den 11.02.2020 angekündigte Konzert leider verschoben werden. Unser diesjähriges Winterkonzert wird nun am Dienstag, den 18.02.2020 um 18.30 Uhr stattfinden.

Goethe-Schüler erfolgreich bei der Biologie-Olympiade

Bläserklasse 5b

Hörprobe bei den Bochumer Symphonikern

„Hört ihr sie noch?“, fragt Konzertpädagogin Katharina Boll die Klasse 5b, als der Klang der Kirchenglocke fast verklungen ist.