Handball-Stadtmeister Goethe-Schule Bochum

Die Schulstadtmeisterschaft 2019 der Wettkampfklasse IV geht in diesem Jahr an unsere Schule.
In sportlich ansprechenden und spannenden Spielen setzten sich die Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 2007-2009 gegen die Mannschaften der Schiller-Schule, der Lessing-Schule und der Heinrich-Böll-Schule durch.
Erfolgreich waren Leni, Maxi, Yunus, Paulina, Hilal, Lilly, Sean, Nils, Lukas und Mats.
Auf ein Neues in 2020!

Stadtmeisterschaften WK 3 2020

... und Vize-Stadtmeister

Nach souveräner Vorrunde und erfolgreichem Halbfinale waren die Jungs der spielstarken Hellweg-Schule unterlegen.

Die Goethe-Schule ist Stadtmeister

Vier Spiele und vier Siege, ein Torverhältnis von 12:0 Toren und am Ende dann das notwendige Quäntchen Glück im Elfmeterschießen

Handball-Stadtmeister Goethe-Schule Bochum