Willkommen am 30.11.2019

Tag der offenen Tür an der Goethe-Schule

Los geht es um 09.00 Uhr in der Aula mit einer Begrüßung und einer kurzen Einführung durch unseren Schulleiter Herrn Müller und den Erprobungsstufenkoordinator Herrn Sindermann.

Im Anschluss haben Sie die Möglichkeit, einen Einblick in den Unterricht der Klassen 5 und 6 zu erhalten.

Außerdem können Sie sich im und um das Schulgebäude über die vielseitigen Aktivitäten unserer Schule informieren und sich von erfahrenen Lehrerinnen und Lehrern sowie aktuellen Schülerinnen und Schülern durch die Schule führen lassen. Schüler/innen, Eltern und Lehrer/innen erwarten Sie und Ihre Kinder, um Auskunft über unser Schulleben zu geben.

Den traditionellen Abschluss setzt unser Schulzirkus RatzFatz.

Hier ist ein Überblick über unser Programm:

Programm zum Ausdrucken

Nehmen Sie Einblick in unseren Unterricht:

Stundenplan zum Ausdrucken

Willkommen am 30.11.2019

Tag der offenen Tür an der Goethe-Schule

Am Samstag, 30.11., lädt die Goethe-Schule von 09.00 Uhr bis 13:00 Uhr zu ihrem Tag der offenen Tür ein. Programm und Angebote ab sofort online.

Eindrücke

Tag der offenen Tür

Tanz, Akrobatik, Schlagzeug, Linoldruck, Reagenzien, Bonjoui, Werken, International, Streitschlichtung, Skifahrt, Inliner, Bienvenido, Buongiorno, Skelett, Technik, Roboter, Programmieren, Schaltungen, Experimente, Orchester, MINT-Siegel, Sprachreisen, Schüleraustausch, Bienenhotel, Kunstausstellungen, Biologie-Olympiade, DELF, „Problem des Monats“, Theater, Cambridge Certificates, ...

Liveblog 2018

Tag der offenen Tür

LIVE-Informationen über Veranstaltungen, Unterricht und Projekte - aktuell ergänzt durch Emile Schnieders (7n) sehenswertes "TagDot18"-Video.