Skilehrer 2019

Skilehrer-Ausbildung an der Goethe-Schule

In guter Tradition bilden wir auf der Skifahrt der Goethe-Schule geeignete Schülerinnen und Schüler zu SkilehrerInnen aus. Bei entsprechender Prüfungsleistung erhalten sie die Grundstufe 1 des Westdeutschen Skiverbandes. Während der Skifahrt übernehmen diese Schülerinnen und Schüler eigenständig oder mit Hilfe einer Aufsichtsperson den Skiunterricht. Besonders stolz sind wir auf die vielen Ehemaligen, die uns auf unseren Fahrten begleiten. Durch diese Vielzahl an qualifizierten SkilehrerInnen können wir einen qualitativ hochwertigen Skiunterricht gewährleisten.

In diesem Jahr können wir Franz Isfort und Franziska Kluwig (siehe Foto) sowie Mika Lesmeister, Laurin Mette und Pia Schmidt zur bestandenen Prüfung gratulieren.

Skilehrer*innen 2022

Skilehrer*innen-Ausbildung an der Goethe-Schule

Gratulation den neuen Skilehrer*innen

Sportfest 2022

Höher, schneller, weiter - Bundesjugendspiele 2022

Video zum Sportfest 2022

Stadtmeisterschaften WK 3 2020

... und Vize-Stadtmeister

Nach souveräner Vorrunde und erfolgreichem Halbfinale waren die Jungs der spielstarken Hellweg-Schule unterlegen.