Skilehrer 2019

Skilehrer-Ausbildung an der Goethe-Schule

In guter Tradition bilden wir auf der Skifahrt der Goethe-Schule geeignete Schülerinnen und Schüler zu SkilehrerInnen aus. Bei entsprechender Prüfungsleistung erhalten sie die Grundstufe 1 des Westdeutschen Skiverbandes. Während der Skifahrt übernehmen diese Schülerinnen und Schüler eigenständig oder mit Hilfe einer Aufsichtsperson den Skiunterricht. Besonders stolz sind wir auf die vielen Ehemaligen, die uns auf unseren Fahrten begleiten. Durch diese Vielzahl an qualifizierten SkilehrerInnen können wir einen qualitativ hochwertigen Skiunterricht gewährleisten.

In diesem Jahr können wir Franz Isfort und Franziska Kluwig (siehe Foto) sowie Mika Lesmeister, Laurin Mette und Pia Schmidt zur bestandenen Prüfung gratulieren.

Sommerkonzert

Musikalischer Ausklang des Schuljahres an der Goethe-Schule