Einladung zum Sommerkonzert

Mit Musik ab in den Sommer: In diesen Genuss werden alle Besucherinnen und Besucher des diesjährigen Sommerkonzerts kommen, das am Donnerstag, den 27.06.2019, ab 18:30 Uhr in der Aula stattfinden wird. Die 110 daran beteiligten Schülerinnen und Schüler haben bereits auf der Probenfahrt im Mai ihr Programm intensiv geübt, sodass es bei diesem Konzert wieder einige Highlights geben wird: Die neue Bläserklasse, die erst seit September 2018 ihre Instrumente erlernt, wird neben der 6b ihr erstes richtiges Konzertrepertoire aufführen. Ein weiterer Höhepunkt wird der „Zombie Stomp“ sein, der durch alle Musikerinnen und Musiker der Schule, die jemals in den Bläserklassen der Goethe-Schule ein Instrument erlernt haben, zur Aufführung kommen wird. Außerdem wird der neu gegründete Unterstufenchor seine Premiere vor einem großen Publikum haben! Auch routinierte Ensembles wie der Eltern- und Lehrerchor „Götetröten“, das Mittelstufenorchester sowie "Chor & Band" werden ihr Repertoire zum Besten geben. Die Soulband der Oberstufe wird dem Publikum schließlich mit bekannten Hits einheizen.

Literaturkurs der Q1 - 2020

Theater mal anders

„Einer flog über das Kuckucksnest“ jetzt als Hörspiel verfügbar

Abiturientia 2020

Entlassfeier unserer Abiturientia

Am Samstag möchten wir unsere Abiturientinnen und Abiturienten in einem kleinen feierlichen Rahmen entlassen.

Videogruß von der Fachschaft Musik

Haltet durch!