Einladung zum Sommerkonzert

Mit Musik ab in den Sommer: In diesen Genuss werden alle Besucherinnen und Besucher des diesjährigen Sommerkonzerts kommen, das am Donnerstag, den 27.06.2019, ab 18:30 Uhr in der Aula stattfinden wird. Die 110 daran beteiligten Schülerinnen und Schüler haben bereits auf der Probenfahrt im Mai ihr Programm intensiv geübt, sodass es bei diesem Konzert wieder einige Highlights geben wird: Die neue Bläserklasse, die erst seit September 2018 ihre Instrumente erlernt, wird neben der 6b ihr erstes richtiges Konzertrepertoire aufführen. Ein weiterer Höhepunkt wird der „Zombie Stomp“ sein, der durch alle Musikerinnen und Musiker der Schule, die jemals in den Bläserklassen der Goethe-Schule ein Instrument erlernt haben, zur Aufführung kommen wird. Außerdem wird der neu gegründete Unterstufenchor seine Premiere vor einem großen Publikum haben! Auch routinierte Ensembles wie der Eltern- und Lehrerchor „Götetröten“, das Mittelstufenorchester sowie "Chor & Band" werden ihr Repertoire zum Besten geben. Die Soulband der Oberstufe wird dem Publikum schließlich mit bekannten Hits einheizen.

Mathematik-Wettbewerb

Känguru der Mathematik 2021

Auch in diesem Jahr ging das Känguru der Mathematik wieder an den Start.

Darstellen und Gestalten

"Brautkleid zu verkaufen. Ungetragen."

Kurzgeschichten des Darstellen-und-Gestalten-Kurses der Jahrgangsstufe 8

KUNST ONLINE