Zum zweiten Mal Gold für Rami Alastal

Der Schüler Rami Alastal (9c) ist zum zweiten Mal Deutscher Karatemeister. Er belegte bei den Deutschen Meisterschaften, die Mitte Mai 2019 in Erfurt ausgetragen wurden, den grandiosen ersten Platz in der Disziplin „Kumite“.

Herzlichen Glückwunsch zu dieser Bestleistung! Die Goethe-Schule gratuliert Rami zu seinem hervorragenden Erfolg und wünscht ihm weiterhin alles Gute für seine sportliche Zukunft.

Stadtmeisterschaften WK 3 2020

... und Vize-Stadtmeister

Nach souveräner Vorrunde und erfolgreichem Halbfinale waren die Jungs der spielstarken Hellweg-Schule unterlegen.

Die Goethe-Schule ist Stadtmeister

Vier Spiele und vier Siege, ein Torverhältnis von 12:0 Toren und am Ende dann das notwendige Quäntchen Glück im Elfmeterschießen

Handball-Stadtmeister Goethe-Schule Bochum

Die Schulstadtmeisterschaft 2019 der Wettkampfklasse IV geht in diesem Jahr an unsere Schule.