Zum zweiten Mal Gold für Rami Alastal

Der Schüler Rami Alastal (9c) ist zum zweiten Mal Deutscher Karatemeister. Er belegte bei den Deutschen Meisterschaften, die Mitte Mai 2019 in Erfurt ausgetragen wurden, den grandiosen ersten Platz in der Disziplin „Kumite“.

Herzlichen Glückwunsch zu dieser Bestleistung! Die Goethe-Schule gratuliert Rami zu seinem hervorragenden Erfolg und wünscht ihm weiterhin alles Gute für seine sportliche Zukunft.

Blowing in the Wind

Aufgrund der sturmbedingten Ausfälle muss das für den 11.02.2020 angekündigte Konzert leider verschoben werden. Unser diesjähriges Winterkonzert wird nun am Dienstag, den 18.02.2020 um 18.30 Uhr stattfinden.

Goethe-Schüler erfolgreich bei der Biologie-Olympiade

Bei der Internationalen Biologie-Olympiade 2020 erreichte Aaron Kleine (Q2) die zweite Runde und belegte landesweit einen der vorderen Plätze.

Bläserklasse 5b

Hörprobe bei den Bochumer Symphonikern

„Hört ihr sie noch?“, fragt Konzertpädagogin Katharina Boll die Klasse 5b, als der Klang der Kirchenglocke fast verklungen ist.