Er ist wieder da

Leiche im Keller

Nach über 30 Jahren kam in der letzten Woche ein geständiger Abiturient der Goethe-Schule zurück ins Sekretariat. Dabei hatte er den echten Totenschädel, den er während seiner Oberstufenzeit in der Biologie gestohlen hatte. Er habe sich während der ganzen Zeit schlecht gefühlt mit „der Leiche im Keller“. Jetzt hat er sein Gewissen erleichtert und der Schädel ist wohlbehalten – aber immer noch tot – zurück. – Es ist nie zu spät. Danke!

Bochumer Orchesterakademie 2019

Zwei Goethe-Schülerinnen nahmen eine Woche an der Orchesterakademie teil – ein großartiges Erlebnis!

Problem des Monats

SV Podcast

Fridays for Future

Wir als Schülervertretung präsentieren den ersten Podcast: Emely (9. Klasse) leitet das Thema der Ausgabe, die FridaysForFuture-Demonstrationen, ein und Emile redet mit Hannah u. Annika.