Prag-Austausch

Wir sind dann mal weg!

19 Schülerinnen und Schüler – vorrangig aus der EF – verbringen die letzte Woche vor den Osterferien in der „goldenen Stadt“ Prag. Nachdem im September bereits die Schülerinnen und Schüler des Gymnasiums Botičská zu Besuch in Bochum waren, sind die Bochumer nun in Begleitung von Frau Böing und Frau Ölke zum Gegenbesuch aufgebrochen. Ein abwechslungsreiches Programm wird dort zu erleben sein, schließlich lockt die Stadt mit zahlreichen Sehenswürdigkeiten, es wird eine Tschechischstunde geben und ihr Geschichtsbewusstsein können die Schüler bei Besuchen im Jüdischen Viertel sowie in der Gedenkstätte Terezín/Theresienstadt weiter ausbilden.

Skilehrer 2019

Skilehrer-Ausbildung an der Goethe-Schule

Im Rahmen der Schulskifahrt der Goethe-Schule hat erneut eine Skilehrer-Ausbildung stattgefunden.

Einladung zum Sommerkonzert

Einladung zum Sommerkonzert am 27.06.2019 um 18:30 Uhr

Zum zweiten Mal Gold für Rami Alastal

Der Schüler Rami Alastal (9c) ist zum zweiten Mal Deutscher Karatemeister.