Erprobungsstufe

Frühjahrs-Stadtputz der Goethe-Schule

Bereits am Freitag, einen Tag vor dem offiziellen „Frühjahrs-Stadtputz“-Termin, beteiligten sich fast 60 Schülerinnen und Schüler der Klassen 5a und 6n, gemeinsam mit ihren Klassenlehrern Frau Terborg und Herrn Sindermann, an der Aktion des USB und der Stadt Bochum.

Rund um die Goethe-Schule und im Stadtpark wurde mit viel Freude und gewissem Ehrgeiz Müll eingesammelt. Damit konnte sicherlich zu einem besseren Erscheinungsbild der Stadt beigetragen werden; es kam nämlich einiges an leeren Verpackungen, Flaschen und anderem Unrat zusammen.

Mathematik-Olympiade

Die jährlich stattfindende Mathematik-Olympiade ist ein bundesweiter Mathematik-Wettbewerb, der seit 1994 vom Verein "Mathematik-Olympiaden e.V." ausgerichtet wird.

Problem des Monats

Der Wettbewerb „Problem des Monats“ richtet sich an Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 und 6.

"Problem des Monats"-Sieger

Herzlichen Glückwunsch!