"Fridays for Future"

We are unstoppable - another world is possible!

Wir konnten und wollten sie nicht stoppen, als die "Fridays for Future"-Demonstrierenden am 29. März bei uns Halt machten, eine kleine Kundgebung veranstalteten und dann zur Heinrich-Böll-Schule weiterzogen. Viele Goethe-Schülerinnen und -Schüler reihten sich ein und opferten zwei Unterrichtsstunden für den Klimaschutz.

Blowing in the Wind

Aufgrund der sturmbedingten Ausfälle muss das für den 11.02.2020 angekündigte Konzert leider verschoben werden. Unser diesjähriges Winterkonzert wird nun am Dienstag, den 18.02.2020 um 18.30 Uhr stattfinden.

Goethe-Schüler erfolgreich bei der Biologie-Olympiade

Bei der Internationalen Biologie-Olympiade 2020 erreichte Aaron Kleine (Q2) die zweite Runde und belegte landesweit einen der vorderen Plätze.

Bläserklasse 5b

Hörprobe bei den Bochumer Symphonikern

„Hört ihr sie noch?“, fragt Konzertpädagogin Katharina Boll die Klasse 5b, als der Klang der Kirchenglocke fast verklungen ist.