Fachschaft Kunst

Frühlingsausstellung

zum zweiten Mal wird es eine Ausstellung mit aktuellen Werken aus dem Kunstunterricht von den Klassen 5 bis zur Q2 geben, die diesmal nicht in den Kunsträumen, sondern in der Aula gezeigt werden. Neben großformatigen Landkarten (s. Einladungsplakat) werden viele Zeichnungen, Malereien und Plastiken aus allen Jahrgängen zu sehen sein. Für das passende Rahmenprogramm sorgen die AG „Chor und Band“ sowie die Darstellen-und-Gestalten-Kurse.
Wir freuen uns, zahlreiche interessierte Besucherinnen und Besucher mit einer Erfrischung zu begrüßen und zum Betrachten und zum Austausch einzuladen.

Die Kunstfachschaft

40m lange Leinwand

Am 20.09.2019 bot sich Schülerinnen und Schülern der Klasse 8c die Möglichkeit, unter der Regie der bulgarischen Künstlerin Kunka Bakalova, ihre künstlerische Kreativität auszuleben. Ziel war es, die eigenen Träume ohne kreative Vorgaben auf einer ca. 40 Meter langen Leinwand

Me and my Selfie

Museums-AG startet wieder

Fachschaft Kunst

Eindrücke von der Frühlingsausstellung

Von bunt bemalten Masken, gemalten Metamorphosen, valeuristischem Malen über aus Seife geschnitzten Figuren, aus Draht angefertigte Spinnen bis hin zu “Stop-Motion” Filmen, hat die Frühlingsausstellung der Fachschaft Kunst so einiges zu bieten.