Winterkonzert 2018

Herzliche Einladung zum Winterkonzert am 18.12.2018

Zum zwölften Mal in Folge findet am 18.12.2018 um 18.30 Uhr das jährliche Winterkonzert statt und so kann man wohl von einer guten alten Tradition sprechen. Gute Tradition hat es ebenfalls, dass sich in diesen Konzerten die neue Bläserklasse mit ihrem ersten Stück präsentiert und die musikalische Gemeinde weiter wächst. Neben neuen alten Bekannten – das Orchester präsentiert sich deutlich verjüngt – spielt die Oberstufensoulband zum ersten Mal. Premiere hat darüber hinaus Frau Salin, die seit dem Sommer die Fachschaft Musik bereichert. So leben und erleben wir im besten Sinne ständigen Wandel in traditionellem Rahmen. Eine weitere Tradition ist übrigens auch, dass unsere Konzerte immer proppenvoll sind. Wir hoffen, dass alle dabei mithelfen, diese fortleben zu lassen.

Mathematik-Wettbewerb

Känguru der Mathematik 2021

Auch in diesem Jahr ging das Känguru der Mathematik wieder an den Start.

Darstellen und Gestalten

"Brautkleid zu verkaufen. Ungetragen."

Kurzgeschichten des Darstellen-und-Gestalten-Kurses der Jahrgangsstufe 8

KUNST ONLINE