Winterkonzert 2018

Herzliche Einladung zum Winterkonzert am 18.12.2018

Zum zwölften Mal in Folge findet am 18.12.2018 um 18.30 Uhr das jährliche Winterkonzert statt und so kann man wohl von einer guten alten Tradition sprechen. Gute Tradition hat es ebenfalls, dass sich in diesen Konzerten die neue Bläserklasse mit ihrem ersten Stück präsentiert und die musikalische Gemeinde weiter wächst. Neben neuen alten Bekannten – das Orchester präsentiert sich deutlich verjüngt – spielt die Oberstufensoulband zum ersten Mal. Premiere hat darüber hinaus Frau Salin, die seit dem Sommer die Fachschaft Musik bereichert. So leben und erleben wir im besten Sinne ständigen Wandel in traditionellem Rahmen. Eine weitere Tradition ist übrigens auch, dass unsere Konzerte immer proppenvoll sind. Wir hoffen, dass alle dabei mithelfen, diese fortleben zu lassen.

40m lange Leinwand

Am 20.09.2019 bot sich Schülerinnen und Schülern der Klasse 8c die Möglichkeit, unter der Regie der bulgarischen Künstlerin Kunka Bakalova, ihre künstlerische Kreativität auszuleben. Ziel war es, die eigenen Träume ohne kreative Vorgaben auf einer ca. 40 Meter langen Leinwand

USA-Austausch 2019

Ankunft in den USA

Unsere Schülergruppe ist wohlbehalten in den USA angekommen.

SANI-AG und Ausbildung