Hello from Hastings!

Englisch-Sprachreise nach Hastings, GB

Auch in diesem Jahr findet in den Herbstferien eine Sprachreise nach Südengland statt, dieses Jahr nach Hastings. 43 Schülerinnen und Schüler lernen, sprechen, erkunden und genießen – und das alles auf Englisch: Sprachunterricht, ein Ausflug nach London mit Workshop in Shakespeare’s Globe sowie ein sonniger Shoppingtag in Brighton und noch viel Meer bilden das vielfältige Programm. Untergebracht in englischen Familien erleben sie englische Lebensweise ungeschminkt und hautnah.

Die Fahrt findet in Kooperation mit dem Annette-von-Droste-Hülshoff-Gymnasium / Gelsenkirchen-Buer statt, sodass es auch innerhalb der Gruppe reizvolle neue Freundschaften gibt. Faul sind sie nicht!

9c sammelt über 250 Pakete für Obdachlose

Die 9c ist überwältigt von ihrem Erfolg mit der Aktion "Weihnachten im Schuhkarton". Es konnten mehr als 250 Pakete gesammelt werden!

9c sammelt Pakete für Obdachlose - Helfen Sie mit!

Die 9 c richtet eine Sammelstelle für Weihnachtspakete für Obdachlose ein, um sie am 20.11. der Aktion "Bochum hilft" zu übergeben. Jetzt sind Sie gefragt!

Goodbye, Hastings!

Englisch-Sprachreise nach Hastings, GB