#BeiUnsWirdAuchDurchNullGeteilt

Mathe-LK verreist in das sonnige Italien

Ein kleiner Bericht von Denise und Melissa:

Nach monatelanger Vorfreude flogen wir am Sonntag, 07.10.2018 von Köln aus nach Verona. Anschließend bezogen wir nach einer abenteuerlichen Busfahrt unsere Mobile Homes. Am Gardasee angekommen erkundeten wir noch ein wenig unter der Sonne Italiens die Gegend. Am Montag fuhren wir dann in die Stadt von „Romeo und Julia“ – nach Verona. Nach einer Führung zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten konnten wir dann selbst die Stadt unsicher machen. Am Mittwoch folgte dann noch eine Tagestour nach Venedig. Auch dort hatten wir eine interessante und amüsante Stadtführung.

Die Abende verbrachten wir in geselligen Runden und feierten einen achtzehnten Geburtstag mit Kuchen am See unter dem Sternenhimmel. Desweiteren stärkten wir unsere Gemeinschaft mit einem gemeinsam gekochten Essen an einer langen Tafel und einer Fahrradtour.

Zum Abschluss dieser tollen Fahrt freuen wir uns auf eine Bootstour über den schönen Gardasee. Die Erinnerungen, die wir gemacht haben, bleiben schon jetzt unvergesslich und wir hätten sicher alle gerne noch weitere Tage zusammen verbracht.

Getreu unserer Camp-Hashtags #richtigeil #beiunswirdauchdurchnullgeteilt

Hello from Hastings!

Englisch-Sprachreise nach Hastings, GB

Ferienprogramm für Goethe-Schüler mit Sprachneigung