Eltern-Lehrer-Chor der Goethe-Schule

Grundgedanke einer Elterninitiative war es, bei schulischen Veranstaltungen für die Schüler/Innen zu singen. Für die musikalische Leitung konnte der Bochumer Chorleiter Oliver Noack gewonnen werden. Seit drei Jahren studieren wir nun zusammen Rock- und Popsongs ein und treten regelmäßig bei den Sommer- und den Winterkonzerten zusammen mit den Schülern auf.

Nun geht es im neuen Schuljahr 2019/2020 weiter!

Wir starten am Montag, dem 23.09.2019, um 19.30 Uhr mit der ersten Probe und freuen uns über viele alte und neue Eltern und Lehrer/Innen, die Lust haben, neue Songs einzustudieren und unseren Kindern und Schülerinnen und Schülern beim nächsten Schulkonzert der Fachschaft Musik vorzuführen. Oberstufenschüler/Innen sind auch herzlich willkommen!

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, einfach vorbeikommen!

Alle Termine im Überblick: jeweils von 19.30h - 21.00h - Treffpunkt: Pausenhalle

23.09.2019

07.10.2019

09.12.2019

20.01.2020

Februar 2020: Auftritt beim Winterkonzert der Fachschaft Musik (genauer Termin steht noch nicht
fest).

Für Fragen stehen Dorothee Henzler (dorothee.henzler@gmx.de) und Gerrit Rentz (g.rentz@goethe-schule.de) gerne zur Verfügung.

Eltern-Lehrer-Chor der Goethe-Schule

Alle Probentermine und Auftritte im Überblick sowie eine herzliche Einladung zum Mitsingen.

GöteTröten

Eltern-Lehrer-Chor

Der Eltern-Lehrer-Chor trifft sich jeden Monat einmal, montags um 19:30 Uhr - so auch am 16. April. Hören Sie selbst!