Nachtreffen der Skifahrt 2018

Dienstag, 26. Juni um 19.00 Uhr in der Aula

Sehr geehrte Eltern der Stufe 9, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Kolleginnen und Kollegen,

gut zwei Monate ist es nun her, dass wir zu unserer Skisportwoche in Neukirchen am Großvenediger unterwegs waren. Dies waren für uns alle sehr erlebnisreiche Tage, an die wir uns gerne erinnern.

Wir möchten gerne die Fahrt mit Ihnen und euch Revue passieren lassen. Dazu wollen wir einen Film anschauen, den Schüler und Skilehrer gedreht haben und der von einem Schüler aus der Stufe Q2 sehr professionell zusammengeschnitten wurde.

Das Treffen findet am Dienstag, 26. Juni um 19.00 Uhr in der Aula statt. Es soll ungefähr eine Stunde dauern.

In diesem Zusammenhang möchten wir darauf hinweisen, dass das Ski-Verleihmaterial Ihren Kindern während der Fahrt zum Selbstkostenpreis für Wartung und Pflege gestellt wurde. Mit der Zeit müssen wir allerdings unseren Bestand immer wieder erneuern. Wir würden uns freuen, wenn Sie deshalb unseren Fördererverein der Goethe-Schule unterstützen würden, der unseren Skikeller ausgestattet hat.

Dies können Sie durch eine Spende mit dem Betreff "Skikeller" und Ihrer E-Mail-Adresse auf folgendes Konto tun:

Kontoinhaber

Fördererverein der Goethe-Schule

DE 89 4305 0001 0141 2621 13

Sie können allerdings auch die Möglichkeit wahrnehmen, an dem Abend eine Barspende zu entrichten. In den vergangenen Jahren konnten wir uns über Einzelspenden ab 10 € freuen.

Allen Spendern würden wir als Dankeschön die Zugangsdaten zukommen lassen, mit denen Sie alle gesammelten Bilder und Filme online herunterladen können. Dazu ist es nötig, dass wir an dem Abend oder mit der Überweisung Ihre E-Mail-Adresse erhalten.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme und einen schönen Abend.

Das Skiteam

Mathematik-Olympiade

Die jährlich stattfindende Mathematik-Olympiade ist ein bundesweiter Mathematik-Wettbewerb, der seit 1994 vom Verein "Mathematik-Olympiaden e.V." ausgerichtet wird.

Problem des Monats

Der Wettbewerb „Problem des Monats“ richtet sich an Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 und 6.

"Problem des Monats"-Sieger

Herzlichen Glückwunsch!