Technikprojekt der Goethe-Schule

Liebe Schüler, Eltern, Kollegen, Ehemalige und Förderer der Goethe-Schule,

eure Stimme zählt. Bitte unterstützt unser neues Technikangebot an der Goethe-Schule, indem ihr uns beim Bürgerprojekt der Stadtwerke Bochum eure Herzen schenkt. Dadurch ermöglicht ihr uns die Anschaffung vielfältiger Experimente.

Weitere Informationen sowie die Möglichkeit, eure Herzen auszuschütten, erhaltet ihr unter folgendem Link:

So kommen eure Herzen an:

1)     Link anklicken

2)     mit E-Mail-Adresse, Vor- und Nachname registrieren

3)     Authentifizierungscode aus E-Mail entnehmen und oben rechts eingeben

4)     Code verifizieren drücken

5)     5 Herzen (10 Herzen für Kunden der Stadtwerke) eintragen und bestätigen

6)     Aufruf an Freunde und Familie weiterreichen

Oder ganz einfach über den QR-Code:

Vielen Dank und herzliche Grüße

Till Franzke und Inka Petrikowski

Skifahrt 2019 - Neukirchen

Blog zur Skifahrt 2019

Auch in diesem Jahr heißt es wieder "Der Berg ruft!" Die Jahrgangsstufe 9 macht sich am 15.03. auf den Weg nach Neukirchen und wird am 23.03. wieder zurückkehren.

Jgst. 9 diskutiert mit Europapolitiker

Unterrichtsreihe zur Europawahl gestartet

MdEP Dennis Radtke besuchte die Goethe-Schule. Er diskutierte 90 Minuten mit SchülerInnen der neunten Klasse über viele europapolitische Themen.

Skiteam bildet sich fort

Ski-Fortbildung "Terra-Tubes"

Neue Techniken für den Skiunterricht – fachmännisch vermittelt und mit Begeisterung umgesetzt.