Technikprojekt der Goethe-Schule

Liebe Schüler, Eltern, Kollegen, Ehemalige und Förderer der Goethe-Schule,

eure Stimme zählt. Zurzeit haben die Schülerinnen und Schüler der Goethe-Schule bereits die Möglichkeit, in der Oberstufe Technik zu wählen. Der Unterricht findet in Kooperation mit der Heinrich-von-Kleist-Schule statt. In Zukunft soll der Unterricht direkt an die Goethe-Schule verlegt werden, um die Fahrtwege für die Schülerinnen und Schüler zu minimieren. Die Anschaffung der Ausstattung und dabei insbesondere der Experimentiermaterialien für die Schülerinnen und Schüler ist nun notwendig und soll durch diese Geldmittel unterstützt werden.

Weitere Informationen sowie die Möglichkeit, eure Herzen auszuschütten, erhaltet ihr unter folgendem Link:

So kommen eure Herzen an:

1)     Link anklicken

2)     mit E-Mail-Adresse, Vor- und Nachname registrieren

3)     Authentifizierungscode aus E-Mail entnehmen und oben rechts eingeben

4)     "Code verifizieren" drücken

5)     5 Herzen (10 Herzen für Kunden der Stadtwerke) eintragen und bestätigen

6)     Aufruf an Freunde und Familie weiterreichen

Oder ganz einfach über den QR-Code:

Vielen Dank und herzliche Grüße

Till Franzke und Inka Petrikowski

„Viel mehr als nur ein Spiel“

Der Q1-Literaturkurs bringt Morton Rhues Klassiker „Die Welle“ auf die Bühne – ein eindrucksvolles Theatererlebnis!

Q1-Literaturkurs zu Besuch bei „den Journalisten“

Der Literaturkurs „Journalistisches Schreiben/Goethes Anzeiger” (Ölke) erhielt die Gelegenheit, das Institut für Journalistik an der TU Dortmund näher kennenzulernen.

Der Q1-Literaturkurs präsentiert das Theaterstück „Die Welle"

Am 09.07.2019 um 19.30 Uhr in der Aula der Goethe-Schule Bochum