Technikprojekt der Goethe-Schule

Liebe Schüler, Eltern, Kollegen, Ehemalige und Förderer der Goethe-Schule,

eure Stimme zählt. Zurzeit haben die Schülerinnen und Schüler der Goethe-Schule bereits die Möglichkeit, in der Oberstufe Technik zu wählen. Der Unterricht findet in Kooperation mit der Heinrich-von-Kleist-Schule statt. In Zukunft soll der Unterricht direkt an die Goethe-Schule verlegt werden, um die Fahrtwege für die Schülerinnen und Schüler zu minimieren. Die Anschaffung der Ausstattung und dabei insbesondere der Experimentiermaterialien für die Schülerinnen und Schüler ist nun notwendig und soll durch diese Geldmittel unterstützt werden.

Weitere Informationen sowie die Möglichkeit, eure Herzen auszuschütten, erhaltet ihr unter folgendem Link:

So kommen eure Herzen an:

1)     Link anklicken

2)     mit E-Mail-Adresse, Vor- und Nachname registrieren

3)     Authentifizierungscode aus E-Mail entnehmen und oben rechts eingeben

4)     "Code verifizieren" drücken

5)     5 Herzen (10 Herzen für Kunden der Stadtwerke) eintragen und bestätigen

6)     Aufruf an Freunde und Familie weiterreichen

Oder ganz einfach über den QR-Code:

Vielen Dank und herzliche Grüße

Till Franzke und Inka Petrikowski

Nachtreffen der Skifahrt 2019

Dienstag, 04. Juni um 19.00 Uhr in der Aula

Herzliche Einladung zum Nachtreffen unserer diesjährigen Skifahrt. Zur Einstimmung findet ihr an dieser Stelle auch den Trailer für den Skifilm.

Biologie-LK

Q2-Biologie-LK im St. Josef-Hospital

Besuch der Kinder-Radiologie-Abteilung sowie Bereiche der Kinderklinik im St. Josef-Hospital

Fachschaft Kunst

Eindrücke von der Frühlingsausstellung

Von bunt bemalten Masken, gemalten Metamorphosen, valeuristischem Malen über aus Seife geschnitzten Figuren, aus Draht angefertigte Spinnen bis hin zu “Stop-Motion” Filmen, hat die Frühlingsausstellung der Fachschaft Kunst so einiges zu bieten.