Technikprojekt der Goethe-Schule

Liebe Schüler, Eltern, Kollegen, Ehemalige und Förderer der Goethe-Schule,

eure Stimme zählt. Zurzeit haben die Schülerinnen und Schüler der Goethe-Schule bereits die Möglichkeit, in der Oberstufe Technik zu wählen. Der Unterricht findet in Kooperation mit der Heinrich-von-Kleist-Schule statt. In Zukunft soll der Unterricht direkt an die Goethe-Schule verlegt werden, um die Fahrtwege für die Schülerinnen und Schüler zu minimieren. Die Anschaffung der Ausstattung und dabei insbesondere der Experimentiermaterialien für die Schülerinnen und Schüler ist nun notwendig und soll durch diese Geldmittel unterstützt werden.

Weitere Informationen sowie die Möglichkeit, eure Herzen auszuschütten, erhaltet ihr unter folgendem Link:

So kommen eure Herzen an:

1)     Link anklicken

2)     mit E-Mail-Adresse, Vor- und Nachname registrieren

3)     Authentifizierungscode aus E-Mail entnehmen und oben rechts eingeben

4)     "Code verifizieren" drücken

5)     5 Herzen (10 Herzen für Kunden der Stadtwerke) eintragen und bestätigen

6)     Aufruf an Freunde und Familie weiterreichen

Oder ganz einfach über den QR-Code:

Vielen Dank und herzliche Grüße

Till Franzke und Inka Petrikowski

Blowing in the Wind

Aufgrund der sturmbedingten Ausfälle muss das für den 11.02.2020 angekündigte Konzert leider verschoben werden. Unser diesjähriges Winterkonzert wird nun am Dienstag, den 18.02.2020 um 18.30 Uhr stattfinden.

Goethe-Schüler erfolgreich bei der Biologie-Olympiade

Bei der Internationalen Biologie-Olympiade 2020 erreichte Aaron Kleine (Q2) die zweite Runde und belegte landesweit einen der vorderen Plätze.

Bläserklasse 5b

Hörprobe bei den Bochumer Symphonikern

„Hört ihr sie noch?“, fragt Konzertpädagogin Katharina Boll die Klasse 5b, als der Klang der Kirchenglocke fast verklungen ist.