USA-Austausch 2017-18

Our American friends

Bereits seit letzter Woche Freitag findet der Rückaustausch unserer amerikanischen Freunde aus Vergennes im Bundesstaat Vermont statt.

Nach drei aufregenden Tagen in Berlin ging es direkt in die Gastfamilien. Seit Montag erkunden sie mit dem Zug, der Bahn oder dem Rad unsere schöne Region und waren so bereits in Köln und Düsseldorf und im ZOOM. Heute haben einige den Beginn des Maiabendfestes zelebriert.

Neben all der Wiedersehensfreude ist auch ein weinendes Auge dabei, denn für Mark Powers, der den Austausch seit zwanzig Jahren begleitet hat, wird es seine letzte Reise zur Goethe-Schule sein. Herzlichen Dank für deine lange Freundschaft und die tolle Arbeit für den interkulturellen Austausch, Mark!

Wenn ihr Interesse daran habt, die amerikanischen Austauschschüler zu treffen, dann schaut morgens im Café vorbei.

Goethe

Ein kleiner Gruß des Kollegiums an die Schülerinnen und Schüler

Molekularbiologisches Labor für die Biologie

Volle Förderung für die Goethe-Schule Bochum!

Stadtmeisterschaften WK 3 2020

... und Vize-Stadtmeister

Nach souveräner Vorrunde und erfolgreichem Halbfinale waren die Jungs der spielstarken Hellweg-Schule unterlegen.