Fußball-Stadtmeister 2018

Kurz vor den Osterferien hat die Fußballmannschaft der Goethe-Schule die Stadtmeisterschaft gewonnen und zieht in die nächste Runde ein. Die Wettkampfklasse III (Schüler der Jahrgänge 2004 bis 2006) hat alle drei Spiele ohne Gegentor souverän gewonnen. Ihre Gegner waren die Erich-Kästner-Gesamtschule, die Pestalozzi-Schule und die Heinrich-Böll-Gesamtschule. Damit dürfen die Schüler zur Vorrunde der Regierungsbezirksmeisterschaft. Diese findet am Donnerstag, den 19.04.2018, in Holzwickede statt.

Herzlichen Glückwunsch zur Stadtmeisterschaft und viel Erfolg in der nächsten Runde!

Nachtreffen der Skifahrt 2019

Dienstag, 04. Juni um 19.00 Uhr in der Aula

Herzliche Einladung zum Nachtreffen unserer diesjährigen Skifahrt. Zur Einstimmung findet ihr an dieser Stelle auch den Trailer für den Skifilm.

Fußball-Stadtmeister 2018

Mittelstufe - Ski

Zweiter Vorbereitungstag für die Skifahrt

Am Freitag, dem 22.02., haben wir unseren zweiten Vorbereitungstag für die Skifahrt an der Postwiese in Neuastenberg verbracht ...