Fußball-Stadtmeister 2018

Kurz vor den Osterferien hat die Fußballmannschaft der Goethe-Schule die Stadtmeisterschaft gewonnen und zieht in die nächste Runde ein. Die Wettkampfklasse III (Schüler der Jahrgänge 2004 bis 2006) hat alle drei Spiele ohne Gegentor souverän gewonnen. Ihre Gegner waren die Erich-Kästner-Gesamtschule, die Pestalozzi-Schule und die Heinrich-Böll-Gesamtschule. Damit dürfen die Schüler zur Vorrunde der Regierungsbezirksmeisterschaft. Diese findet am Donnerstag, den 19.04.2018, in Holzwickede statt.

Herzlichen Glückwunsch zur Stadtmeisterschaft und viel Erfolg in der nächsten Runde!

Stadtmeisterschaften WK 3 2020

... und Vize-Stadtmeister

Nach souveräner Vorrunde und erfolgreichem Halbfinale waren die Jungs der spielstarken Hellweg-Schule unterlegen.

Die Goethe-Schule ist Stadtmeister

Vier Spiele und vier Siege, ein Torverhältnis von 12:0 Toren und am Ende dann das notwendige Quäntchen Glück im Elfmeterschießen

Handball-Stadtmeister Goethe-Schule Bochum

Die Schulstadtmeisterschaft 2019 der Wettkampfklasse IV geht in diesem Jahr an unsere Schule.