Fußball-Stadtmeister 2018

Kurz vor den Osterferien hat die Fußballmannschaft der Goethe-Schule die Stadtmeisterschaft gewonnen und zieht in die nächste Runde ein. Die Wettkampfklasse III (Schüler der Jahrgänge 2004 bis 2006) hat alle drei Spiele ohne Gegentor souverän gewonnen. Ihre Gegner waren die Erich-Kästner-Gesamtschule, die Pestalozzi-Schule und die Heinrich-Böll-Gesamtschule. Damit dürfen die Schüler zur Vorrunde der Regierungsbezirksmeisterschaft. Diese findet am Donnerstag, den 19.04.2018, in Holzwickede statt.

Herzlichen Glückwunsch zur Stadtmeisterschaft und viel Erfolg in der nächsten Runde!

Werke im März

Illustrationen zu Goethes "Zauberlehrling"

Werke im Januar

Aus 2 mach 3: Wie schaffen wir es, die Illusion von Räumlichkeit auf einem Blatt Papier zu erzeugen?

Werke im Dezember

Die 5B hat sich in den vergangenen Wochen auf einer sehr spannenden Reise durch das Monsterland befunden.