Mittelstufe - Ski

Zweiter Vorbereitungstag für die Skifahrt

Am Freitag, dem 22.02., haben wir unseren zweiten Vorbereitungstag für die Skifahrt an der Postwiese in Neuastenberg verbracht.

Nachdem wir den ursprünglichen Termin wegen der Wetterlage hatten ausfallen lassen müssen, wurden wir mit Schnee und Sonne satt entschädigt. Dieser Bluebird-Day hat Spaß auf mehr gemacht und für eine super Stimmung unter allen Beteiligten gesorgt. Mit vielen glücklichen und stolzen Gesichtern, denn alle haben es einmal zum Schlepplift geschafft, sind wir verletzungsfrei zurück nach Bochum gefahren.

Jetzt warten wir alle gespannt auf nächsten Freitag, da geht es dann abends los zu unserer einwöchigen Fahrt nach Neukirchen zum Venedigerhof. Wir werden euch hier über unseren Blog auf dem Laufenden halten.

Skifahrt 2019 - Neukirchen

Blog zur Skifahrt 2019

Auch in diesem Jahr heißt es wieder "Der Berg ruft!" Die Jahrgangsstufe 9 macht sich am 15.03. auf den Weg nach Neukirchen und wird am 23.03. wieder zurückkehren.

Internationale Klasse

Deutsch in Internationalen Klassen

Dilmand ist 16 Jahre alt. Er kam aus dem Irak und besucht jetzt die Internationale Klasse am Goethe-Gymnasium.

Skifahrt 2019 - Neuastenberg

Vorbereitungstage für die Skifahrt

Vergangenen Dienstag, 29.01., ging es für Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 9 nach Neuastenberg in den Schnee.